Валентина Руденко: «Добро – как чистый воздух на земле – не может быть излишним и напрасным»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валентина РУДЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») оказала содействие в организации поездки волгодонских детей в ростовский аквапарк.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валентина РУДЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») оказала содействие в организации поездки волгодонских детей в ростовский аквапарк. Инициатором выступила региональная общественная организация содействия защите прав инвалидов «Парус Надежды» (рук. Надежда Горбанева).

40 детей с ограниченными возможностями здоровья из г. Волгодонска провели незабываемое время в одном из лучших аквапарков донской столицы «Осьминожек».

– Каждому ребенку требуются внимание, забота, добро. И это не трудно: кто-то творит добро словом, делом, а кто-то просто мыслями. Его, добра, не бывает много. Оно как чистый воздух. И важность того, что мы, взрослые, делаем, становится вдвойне очевиднее, когда видишь детские глаза – полные радости, восторга, ощущения ценности жизни и благодарности тем, кто эти мгновения подарил, – отметила Валентина РУДЕНКО. 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *