19.03.2024

Владимир Путин заявил о восстановлении железной дороги из Ростова до Донецка, Мариуполя и Бердянска

Об этом Президент сказал сегодня на митинге-концерте «Россия. Крым. Севастополь», посвящённом 10-летию  воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Об этом Президент сказал сегодня на митинге-концерте «Россия. Крым. Севастополь», посвящённом 10-летию  воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Владимир Путин заверил, что работа будет продолжена и уже в ближайшее время появится альтернативный Крымскому мосту железнодорожный путь из Ростова до Севастополя через Новороссию.

Стоит сказать, что этот путь будет несколько короче того, что лежит через Керчь. А наличие двух маршрутов поможет не только туризму, но и будет способствовать бурному развитию полуострова.

Кстати, до 2014 года этот маршрут работал - по нему через территорию тогдашней Украины ходил прямой поезд из Ростова дол Симферополя. Так что с нетерпением ждём.

Читайте также: Крымской весне 10 лет: что могла потерять планета.

https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2024/03/putin.mp4

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *