27.08.2019

Замглавы Зверево Альбина Порошина осуждена на 8 лет

И заплатит штраф Октябрьский районный суд приговорил бывшую замглавы администрации Зверево Альбину Порошину к 8 годам лишения свободы и штрафу в размере 2,6 млн рублей за взяточничество.

И заплатит штраф Октябрьский районный суд приговорил бывшую замглавы администрации Зверево Альбину Порошину к 8 годам лишения свободы и штрафу в размере 2,6 млн рублей за взяточничество. Как сообщала «Панорама», Порошина была задержана 22 ноября 2018 года в собственном кабинете при получении денег. Операцию по ее задержанию проводило УФСБ по Ростовской области. Как следует из материалов дела, замглавы района с сентября по декабрь 2017 года получила взятку в размере 2,6 млн рублей в обмен на заключение с неким подрядчиком муниципального контракта на строительство объектов. Она также принимала все работы и подписывала акты о скорейшей оплате работы. В суде бывшая чиновница свою вину признала. Приговор в законную силу пока не вступил. Источник фото: //bloknot-novocherkassk.ru

Последние новости

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Резкое похолодание сменит в Ростове после аномальной жары

Фото: Алина Заярная / rostovgazeta.ru Наступающая рабочая неделя выдастся жаркой в Ростове, сообщили синоптики.

Чего не хватает таганрожцам в организме весной

Фото: ru.freepik.com Врач-диетолог Маргарита Королёва в своём интервью РИА Новости заявила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *