18.03.2024

Запад сделал из Путина безусловного лидера нации

В том, что Владимир Путин победит на этих выборах, сомнений ни у кого не было.

В том, что Владимир Путин победит на этих выборах, сомнений ни у кого не было. Некоторые европейские лидеры даже язвительно поздравляли  нашего президента с победой чуть ли не до начала выборов: мол, выбирать не из кого.

Однако даже гипотетически голосование могло быть протестным, но этого не случилось. И Владимир Путин победил с ошеломляющим результатом. С результатом, за который даже страшно.

Стоит сказать, что у подавляющего большинства избирателей России в этом результате нет никаких сомнений. А на сомнения извне или сомнения тех, кто обливал урны зелёнкой и взрывал петарды на избирательных участках, нам, если честно, начхать. И оправдываться никто не будет. Не верите - и не надо. Хоть истеките теперь ядом, а ничего уже не сделаете.

Но Запад, как это ни парадоксально, помог Путину стать не только президентом России, но и безусловным лидером нации.

Проблема англосаксов в том, что за много лет они так и не поняли менталитета россиян.

Возможно, получается запугать немцев, англичан, французов, американцев. Но русских, вообще россиян запугать - нельзя!

В какой-то момент мы перестаём бояться трудностей.

В какой-то момент мы перестаём бояться лишений.

Наступает момент - и мы перестаём бояться смерти.

То, что происходило в дни выборов, особенно когда нацисты разрушали приграничье в Белгородской и Курской областях, когда били по нашей инфраструктуре, даже те, кто сомневался, поняли одно: если мы не сплотимся - нас просто уничтожат.

Запад довёл Россию за последнее десятилетие до такого состояния, что мы просто перестали брать в расчёт мнение наших бывших партнёров. 

У России, как и прежде, в друзьях только армия, авиация и флот. И у нас есть настоящий лидер, которому доверяет почти 90 процентов избирателей. 

Кто-то скажет: да тут демократии нет, да тут вообще тоталитаризм! 

А я повторюсь: уже не раз говорил, что в России сейчас больше демократии, чем в большинстве других западных стран. И то, что мы проголосовали за Путина с таким результатом, говорит не об отсутствии демократии, а о нашем стремлении сплотиться в минуту смертельной опасности, нависшей над Родиной. 

И да - именно в единстве наша сила. Этого Запад как раз понять и не может.

Россия восстала. Россия идёт в наступление. Россия - победит!

Последние новости

Голуби, кольца или Петр с Февронией: спор вокруг дизайна нового почетного знака «Семейная доблесть» разгорелся среди депутатов Волгодонска

Как должен выглядеть новый почетный знак «Семейная доблесть» и сколько семей им награждать в год, решали депутаты Волгодонска.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

В Ростовской области минимальный набор продуктов подорожал на 7,2%

В Ростовской области утвержденный властями минимальный набор продуктов, которого условно хватает на месяц, подорожал за год на 7,2%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *