18-летняя батайчанка покорила жюри шоу «Танцы»

Анна Тарасенко услышала заветные слова: «Ты в танцах» сразу от всех четверых членов жюри 24 августа стартовал известный танцевальный проект «Танцы» на канале ТНТ, кастинги которого проходят в самых разных городах.

Анна Тарасенко услышала заветные слова: «Ты в танцах» сразу от всех четверых членов жюри

24 августа стартовал известный танцевальный проект «Танцы» на канале ТНТ, кастинги которого проходят в самых разных городах. И на самом первом, который проходил в Минске, показала свое мастерство жительница нашего города 18- летняя Анна Тарасенко. В преамбуле Аня рассказала, что с ейчас она очень сильно заряжена.

– Мне очень все нравится, и у меня есть определенные планы на этот проект. И, конечно же, я хочу его выиграть! Это, наверное, одна из моих целей. Я вообще не люблю говорить слово «мечта». Потому что мечта для меня это из разряда увидеть фею. То есть то, что невозможно. Я не ставлю себе задачи мечтать, я ставлю себе цели, которые могу достичь! – отметила наша землячка.

Члены жюри – хореографы Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и приглашенная звезда Иван Дорн были единодушны в своем решении. И батайчанка, одна из немногих, услышала: «Ты в танцах» сразу от всех четверых.

Кроме того, она донесла до жюри небольшую информацию о родном городе и на всю страну пояснила, что Батайск находится в Ростовской области.

Стоит отметить, что после выступления на своей страничке в Инстаграме https://www.instagram.com/annatarasenkooo/ Аня написала о своих впечатлениях и выложила видео выступления, где все желающие смогут его посмотреть.

– Честно говоря, был большой страх увидеть себя на экране. Я слишком к себе категорична, но видя, сколько поддержки и приятных слов вы мне пишите, хочу сказать, - моя душа сейчас, однозначно, в тепле , – отметила батайчанка.

При этом девушка пояснила, что само соло, когда она его ставила, то хотела не удивить кого-то, а быть собой и донести своё. Между тем, в соцсетях Ане пишут очень теплые слова. Так, пользователь под ником grinenkona нотметтила следующее.

– Ань, ты зажгла нас! Желаю только победы! Сказать приятно –это ничего не сказать. Когда слышишь от судей: «Ты клевая!»

Анна Тарасенко с шести лет занимается танцами, начинала в коллективе «Дансер». Батайчанка имеет множество наград: она два раза становилась чемпионкой России, а в чемпионате мира по современным танцам, который в 2016 году проходил в Германии, вышла в число шести финалистов и заняла четвертое место.

Окончив с отличием 9 классов, девушка поступила в ростовский колледж культуры. Доучившись до марта, поняла, что ей там тесно, и решила уехать учиться в Москву. Летом 2017-го она стала студенткой Московского губернского колледжа искусств, где её зачислили сразу на второй курс.


Анна уже выступала в Кремле в шоу-балете Зары и принимала участие в конкурсе, объявленном Аллой Духовой.

В общем, батайчанам, есть за кого болеть. Ведь танцорам нашего города пока не удавалось преодолеть порог кастинга. Болеем и желаем успеха!
Юлия Дорошенко, фото со страницы Анны Тарасенко

Автор: Юлия Дорошенко

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *