Беженцы из ДНР веселятся в ростовском клубе под песню «Ще не вмерла Украина»
15.11.2022

Беженцы из ДНР веселятся в ростовском клубе под песню «Ще не вмерла Украина»

Пока наши, российские ребята, воюют и гибнут на украинских фронтах, в одном из ростовских клубов беженцы с Донбасса устраивают пляски под песню Верки Сердючки «Ще не вмерла Украина».

Пока наши, российские ребята, воюют и гибнут на украинских фронтах, в одном из ростовских клубов беженцы с Донбасса устраивают пляски под песню Верки Сердючки «Ще не вмерла Украина». Наверное, празднуют оставление ВС РФ Херсона. Ну, или ещё какие-нибудь нацистские «радости» отмечают. И когда это происходит в Киеве, например, вопросов не возникает – в логове укронацизма сторонники Бандеры могут хоть плясать, хоть на голове ходить. Но Ростов-на-Дону… Есть серьёзные вопросы к руководству этого клуба. Надеюсь, правоохранительные органы дадут свою оценку происходящему, и примут необходимые меры для того, чтобы таких случаев больше не было.

 

Андрей Архонтов 

Последние новости

Сегодня, 2 декабря, в рамках объявленного в Российской Федерации Года культурного наследия народов России прошел заключительный этап областного конкурса «ЕГЭ по вопросам народного

Победители муниципального этапа: Поддубная Карина (МБОУ СОШ № 31), Резникова Виктория (МБОУ СОШ № 24), Могиляс Анна (МБОУ СОШ № 14) приняли участие в заключительном этапе конкурса,

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова передала помощь бойцам в военном госпитале в Ростове-на-Дону

Помощь также будет оказана семьям проходящих лечение в госпитале военнослужащих.

К Всемирному дню борьбы со СПИДом в библиотеках города прошёл ряд мероприятий для молодёжи

К Всемирному дню борьбы со СПИДом в библиотеках города прошёл ряд мероприятий для молодёжи, на которых молодым людям говорилось о самом заболевании, его профилактике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *