ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА В МЦБ ИМ. М.А. ШОЛОХОВА

В рамках Дня Физкультурника в МЦБ им. М.А. Шолохова прошел День информации «Её Величество – Физкультура!».


В рамках Дня Физкультурника в МЦБ им. М.А. Шолохова прошел День информации «Её Величество – Физкультура!». Читатели абонемента    отдела межбиблиотечного обслуживания стали участниками увлекательной викторины «Писатели – за спорт!».      

Используя материалы книжной выставки «ЛитератУРА – ФизкультУРА!», они отвечали на вопрос: какой вид спорта упоминает или описывает в своем произведении автор книги. Читатели с удовольствием вспоминали, что у Пушкина в «Евгении Онегине» Ленский играл в шахматы, а у Льва Толстого в «Анне Карениной» Левин катался на коньках… Выставка вызвала живой интерес среди читателей. Инициатива и правильные ответы поощрялись небольшими призами и подарками. Также посетителям отдела в этот день вручались закладки «День физкультурника» и памятки «Мы со спортом дружим!», подготовленные специалистами информационно-библиографического отдела.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *