Главным режиссером Ростовского музтеатра назначили Павла Сорокина

C 2012 года Сорокин работал режиссером-постановщиком. За эти годы он представил более 20 спектаклей.

C 2012 года Сорокин работал режиссером-постановщиком. За эти годы он представил более 20 спектаклей. Одна из последних его работ - опера «Хованщина».

Главным режиссером Ростовского музыкального театра назначили Павла Сорокина. Такую информацию сообщили сегодня в официальной группе театра в соцсети.

C 2012 года Сорокин работал режиссером-постановщиком. За эти годы он представил более 20 спектаклей. Одна из последних его работ - опера «Хованщина». Творческую деятельность сейчас совмещает с педагогической - обучает артистов в Ростовской консерватории.

Достижения молодого режиссера в 2015 году отметили стипендией правительства России. Кроме того, специалист дважды - в 2013 и 2015 годах - становился лауреатом Международного конкурса молодых оперных режиссеров «Нано-опера». В минувшем году он также стал лауреатом международного конкурса молодых оперных певцов и режиссеров.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *