26.08.2019

ИнстаБабушка Татьяна Бредигина: «Разница в возрасте любви не помеха»

Просмотров: 2

Участница проекта «ИнстаБабушка» Татьяна Бредигина поделилась своей удивительной историей. 17 августа исполнился год с того момента, как она связала себя узами брака со своим супругом Владимиром.

Татьяна Бредигина показывает свадебные фотографии

- Как Вы познакомились со своим мужем ?

- Я работаю юристом, он обратился ко мне за помощью. Я веду себя с клиентами, особенно пожилого возраста, очень уважительно и доброжелательно. Всегда иду на помощь тем, кто обращается ко мне. Получаю от этого настоящее удовольствие. Видимо, эти мои качества положили начало нашему общению, которое переросло в предложение Владимира стать его женой.

- Какая у Вас была реакция на предложение руки и сердца?

- Я этого совсем не ожидала. Когда услышала эти слова, то была в шоке. Тут же я начала говорить о том, что старше него на целых 20 лет. Но он оспорил все мои аргументы, сказав, что я ему очень привлекательна. Мне стало приятно, что человек через работу увидел мои качества. Я боялась строить новые отношния, но Владимир покорил меня своей заботой. Мне очень интересно с ним общаться. Я согласилась.

День свадьбы Татьяны и Владимира Бредигиных

- Как Ваша семья отнеслась к новости о том, что Вы выходите замуж?

- Рассказывая об этом своему второму сыну, я очень волновалась. Но он сказал, что если мне будет хорошо, то он не против. Дочка же стала очень переживать о том, что я делаю ошибку. Она желает мне счастья и боялась, что Владимир может меня обидеть. Но потом смирилась, видя, что я очень счастлива, что у меня появился защитник, моя вторая половинка.

- Как Вы готовились к свадьбе, как прошел этот день?

- Мне помогали дети и внуки. Они сильно переживали. Мы отметили наше событие в кругу друзей. Нас поздравляли и желали счастья. Я благодарна судьбе, что в моем возрасте она подарила мне такого прекрасного мужа.

Празднование свадьбы Татьяны и Владимира

- Как строится Ваша семейная жизнь?

- Мой супруг очень нежен и внимателен ко мне. Он продолжает ухаживать за мной так же, как и до свадьбы. Часто дарит букеты цветов. Мы вместе путешествуем по Донскому краю, ходим на прогулки, выезжаем на пикники, ходим на рыбалку.
Я совершенно не чувствую свой возраст. Мой муж удивляется моему активному образу жизни.

Супруги  Бредигины в день свадьбы

- Есть ли у Вас рецепт семейного счастья для наших читателей?

- Главное – взаимопонимание, уважение, любовь. Если рядом будет человек, который близок вашему характеру, взглядам на жизнь, тогда все и будет.

- Мы поздравляем  Вас с первой годовщиной семейной жизни и Вашим 70-летним юбилеем!

About Latest Posts Виктория Киянова Latest posts by Виктория Киянова ( see all ) ИнстаБабушка Татьяна Бредигина: «Разница в возрасте любви не помеха» - 26.08.2019 День города с “Шахтинскими известиями” – найди себя на фотографиях! Часть 1 - 26.08.2019 В поселке Власовка г.Шахты сгорел дом - 23.08.2019