Какое кино поможет поднять настроение в хмуром феврале, а какое — в самый раз, чтобы пощекотать нервы?

Премьера ближайших дней — продолжение полюбившейся многим зрителям комедии «О чём говорят мужчины» — «О чём говорят мужчины.

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» со 2 по 8 февраля?

Премьера ближайших дней — продолжение полюбившейся многим зрителям комедии «О чём говорят мужчины» — «О чём говорят мужчины. Простые удовольствия». Встретившись субботним утром, чтобы выпить шампанского, друзья отправляются в новое путешествие по глубинам мужского подсознания. О чем же на этот раз говорят мужчины? Конечно, о личном. Леша пытается понять существует ли «женская дружба», Камиль рассуждает, можно ли уволить лучшего друга, ловелас Слава вспоминает первую любовь (или это была не она?), а Саша размышляет о потере отца и умении жить и радоваться каждому новому дню. А еще, прогуливаясь по центру города, друзья обсуждают, как вкрутить лампочку, чтобы она осталась довольна, о чем кричат откровенные фото в социальных сетях, и что такое чевапчичи. В общем, друзья вернулись, чтобы поговорить о вечном, и о личном, и о всяких пустяках… короче, обо всем.

Напомним, что первая часть комедии «О чём говорят мужчины», снятая по мотивам спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» с участием актёров комического театра «Квартет И», вышла на экраны в 2010 году. И сейчас зрители встретятся с хорошо знакомыми Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым. К ним присоединятся Максим Виторган, Гарик Харламов, Дмитрий Нагиев.

Ещё одна премьера недели — российская драма «Лиза». Профессор Тополь испытывает сильное чувство вины после потери близкого человека. Пытаясь обрести душевное спокойствие, он помогает тем, кто нуждается в спасении, путём разработки лекарства, способного вылечить всё человечество. Его главное желание — предотвратить чью-либо смерть. Жизнь Лизы, дочери лучшего друга Тополя, висит на волоске и у профессора остаётся все меньше времени, ведь она — его последняя надежда на достижение великой цели. Однако, путь спасителя мира непрост.

Фильм ужасов недели — американская лента «Метки тьмы». Семья переезжает в Новый Орлеан в надежде начать жизнь с чистого листа. Однако вскоре в новом доме начинают происходить жуткие вещи — дети видят странные метки, мать семейства Рэйчел преследует кукла, напоминающая погибшую дочь, а в подвале образуются трещины. Чтобы спасти семью, Рэйчел должна разгадать страшную тайну места, в котором был построен дом.

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в афише боевик «Крушение», полнометражную анимацию «Изумительный Морис» и, конечно, бьющую все рекорды проката семейную комедию «Чебурашка».

Цена билета — от 100 до 230 рублей .

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *