Организатора конкурса Undertalent уволили после победы ростовской рок-группы

Фото: Группа в Вк/WhyNot?! Один из организаторов международного музыкального конкурса Undertalent был уволен после победы рок-группы из Ростова-на-Дону, об этом сообщил портал Donnews.

Фото: Группа в Вк/WhyNot?! Один из организаторов международного музыкального конкурса Undertalent был уволен после победы рок-группы из Ростова-на-Дону, об этом сообщил портал Donnews.

Сообщается, что в конкурсе принимали участие более 400 исполнителей и музыкальных коллективов. Между тем победителем конкурса стали россияне — рок-группа «Why Not?!», которые обошли конкурсантов из Испании и Чили, вошедших в тройку победителей.

Ростовские музыканты рассказали, что на конкурс они направили всего четыре песни, а победителей выбирали с помощью международного голосования. Единственное, что омрачило победу ростовчан — это увольнение вдохновителя и организатора Undertalent-2022 Исао Есимура.

Музыканты «Why Not?!» объяснили, что причиной этого стало их участие в песенном конкурсе, которое вызвало бурю недовольства по причине того, что российских исполнителей посчитали нежелательными участниками музыкального соревнования.

«Якобы не должна была группа, чья страна проводит спецоперацию на Украине, не то что побеждать, даже участвовать в конкурсе», — цитирует музыкантов издание.

Ранее ростовчане назвали актом жалости победу Украины на Евровидении .

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *