«Шойгу оценит»: ростовчане рассказали, что испортило фестиваль «Осада Азова»

Фото: Правительство РО Ростовчане рассказали, что испортило фестиваль «Осада Азова» 6 августа состоялся масштабный фестиваль «Осада Азова», ростовчане, посетившие мероприятие,

Фото: Правительство РО Ростовчане рассказали, что испортило фестиваль «Осада Азова» 6 августа состоялся масштабный фестиваль «Осада Азова», ростовчане, посетившие мероприятие, поделились своими впечатлениями в социальных сетях.

В субботу, 6 августа, в Ростовской области состоялся масштабный фестиваль «Осада Азова». В мероприятии приняли участие реконструкторы, воссоздавшие для зрителей события русско-турецкого противостояния за Азов в XVII веке.

Участники фестиваля поделились в соцсетях своими впечатлениями. Многие заявили, что реконструкция выглядела «неубедительно», некоторые технические моменты смотрелись неуместно и плохо отрепетировано. «Игра актеров, конечно, хромает», — писали пользователи соцсетей. Также зрители жаловались на невыносимую жару и отсутствие достаточного количества прохладительных напитков в продаже. Многие восхитились выносливостью реконструкторов: «Большое уважение участникам. Надо очень любить свое дело, чтобы в такую погоду там работать».

Были и те, кому фестиваль понравился, несмотря на организационные проблемы. Комментаторы отметили достоверность оружия и доспехов реконструкторов, ощущение настоящий военной битвы. Кто-то даже шуточно отметил: «Шойгу оценит», явно подразумевая, что министру обороны России историко-военное мероприятие пришлось бы по вкусу.

Некоторые меланхолично отметили: «Живем прошлым, а будущего не видно».

Ранее министр культуры Ростовской области Анна Дмитриева отчиталась о культурных мероприятиях в регионе в 2022 году.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *