Английская принцесса Шарлотта пойдет в школу в 4 года

"День знаний" ей назначили на 5 сентября Школьная жизнь английской принцессы Шарлотты придется на 5 сентября.

"День знаний" ей назначили на 5 сентября Школьная жизнь английской принцессы Шарлотты придется на 5 сентября. Об этом сообщило издание "Метро" со ссылкой на Кенсингтонский дворец..

По информации издания, принцесса, которой в мае исполнилось 4 года, будет учиться вместе со своим 6-летним братом принцем Джорждем в школе Thomas's Battersea. На "день знаний" ее приведут отец - герцог Кембриджский Уильям и мама - герцогиня Кэтрин, более известная под своим девичьи именем Кейт Миддлтон.

Школьный директор Саймон О'Мэлли уже прокомментировал известие о появлении у него новой ученице.

"Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские решили, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату, принцу Джорджу. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать ее и всех наших новых учеников в школе в сентябре", - сказал он.

Школа Thomas's Battersea позиционирует себя как христианское учебное заведение, открытое для детей разных исповеданий. Его руководители говорят, что обучение в школе проходит в атмосфере гармонии между учениками, учителями и родителями. Среди учебных предметов числятся искусство, балет, театр, информационные технологии, французский язык, музыка и физическое воспитание.

Между тем, британские СМИ сообщают, что принцкесса Шарлотта с нетерпением ждет начала занятий. Она надеется найти в школе подруг, которых ей не хватает в королевском семействе.

Девочка обладает бойким характером. Так, она прославилась тем, что в возрасте трех лет во время крестин своего брата Луи дала отповедь репортерам, заявив, что «их сюда не звали». Также Шарлотта не порстеснялась поздороваться за руку с главой англиканской церкви архиепископом Кентерберийским. А в этом году показала язык папарацци на королевской регате.

Школа Thomas's Battersea расположена в набирающем все большую популярность районе Баттерси на юго-западе Лондона на противоположном берегу Темзы от знаменитого Челси. Раньше в школьном здании, посьтроенном в 1700 году, размещалась гимназия сэра Уолтера Сент-Джона.

Сообщается, что обучение Шарлотты будет обходиться ее родителям в 18 тысяч фунтов стерлингов в год. .

На фото: школа  Thomas's Battersea Источник фото: Thomas's Battersea/instagram.com

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *