Как малыши в поход ходили

Незабываемые впечатления остаются у детей после летнего похода. Даже если он проходил просто по территории детсадовского участка.

Незабываемые впечатления остаются у детей после летнего похода. Даже если он проходил просто по территории детсадовского участка.

 Воспитатели старшей группы «Непоседы» детского сада «Академия детства» решили организовать для детей в нежарком августе специальный мини-проект «Мы туристы». Дети познакомились с разными типами туризма, видами туристического снаряжения, научились собираться в поход, совместно с родителями и воспитателем ставить палатку, проектировать и читать маршрутный лист, «добыли» в близлежащем карьере возле сада – глину для лепки игрушек и изучили её свойства, узнали новое о луговых травах и деревьях, повстречавшихся на туристической тропе, закрепили правила поведения на природе.

А самое главное – дети получили массу положительных эмоций и желание пойти в более продолжительный поход.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *