Кураторский час на факультете иностранных языков
21.11.2022

Кураторский час на факультете иностранных языков

17 ноября, в соответствии с планом работы куратора, был проведен кураторский час в группе ПЕР-311.

17 ноября, в соответствии с планом работы куратора, был проведен кураторский час в группе ПЕР-311. Для того чтобы образовательные цели были успешно достигнуты, необходим сплоченный коллектив единомышленников. Товарищеские контакты во время работы и по окончании ее, сотрудничество и взаимопомощь формируют благоприятный социально-психологический климат.

Стремление к осуществлению поставленных целей и задач во многом зависит от взаимоотношений в коллективе. Именно поэтому куратор группы ПЕР-311 Мещерякова Марина Игоревна провела кураторский час в игровой форме, целью которого было сплочение коллектива и построение командного взаимодействия. Также внимание уделялось формированию благоприятного психологического климата внутри коллектива и развитию средств эффективного вербального и невербального взаимодействия в коллективе. Студентам было предложено несколько заданий: например, разделиться на 3 группы, в течение двух минут обсудить тему «Мой идеальный коллектив», а затем, в течение двух минут, его нарисовать и презентовать свой рисунок.

В ходе кураторского часа студентам удалось определить свое место в коллективе, обозначить точки роста для личностного развития и найти способы укрепления межличностных связей.


Последние новости

Александр Юханаев награжден почетным знаком СЖР «За заслуги перед профессиональным сообществом»

Александр Леонтьевич Юханаев член Союза журналистов России с 1973 года, в профессии — с 1967 года.

«Единая Россия» в Новочеркасске провела мониторинг благоустройства Центра социального обслуживания населения

Модернизация социально значимого учреждения прошла в рамках регионального проекта «Сделаем вместе!».

Концерт ко Дню Добровольца

За личный вклад в развитие волонтёрского движения в институте благодарственными письмами были награждены активные волонтёры, которые трудились на протяжении всего этого года,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *