Мастер-класс «Налоговые ошибки при продаже и покупке имущества: риски и последствия»
18.11.2022

Мастер-класс «Налоговые ошибки при продаже и покупке имущества: риски и последствия»

На площадке Точки кипения РГЭУ (РИНХ) для студентов факультета Экономики и финансов и Учетно-экономического факультета в рамках марафона «Налоговая грамотность 2022» был проведен мастер-класс «Налоговые ошибки при продаж

На площадке Точки кипения РГЭУ (РИНХ) для студентов факультета Экономики и финансов и Учетно-экономического факультета в рамках марафона «Налоговая грамотность 2022» был проведен мастер-класс «Налоговые ошибки при продаже и покупке имущества: риски и последствия». Организатором выступили кафедра «Налоги и налогообложение» РГЭУ (РИНХ) и агентство недвижимости “INSULA”.

Открыла мероприятие и поприветствовала участников зав. кафедрой «Налоги и налогообложение» Анжелика Мусаелян.

В роли спикера был приглашен руководитель отдела продаж агентства недвижимости “INSULA” Константин Пересадин. В своем выступлении он рассказал об опасных схемах продажи объектов недвижимости и последствиях их использования как для продавцов, так и покупателей. Были затронуты вопросы формирования кадастровой стоимости недвижимости и приведены примеры из практики Ростовской области, вопросы ипотечного кредитования.

Не остались без внимания и вызвали большой интерес ситуации, связанные с налоговым контролем сделок по объектам недвижимости и возникающим налоговым рискам при их совершении. Приведены примеры из реальной практики спикера.

По окончанию мероприятия спикер ответил на вопросы, которые были заданы ему участниками мастер-класса.

В мастер-классе принял участие ППС кафедры «Налоги и налогообложение»: доценты Анатолий Зыбин и Марина Красноплахтич, старший преподаватель Евгений Хижняк.

Последние новости

В Ростовской области эпидпорог по ОРВИ превышен на 28%

В Ростовской области заболеваемость ОРВИ превысили эпидемический порог на 28%.

Успейте подписаться со скидкой: проходит Декада подписчика

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *