Родительская гостиная - эффективная форма сотрудничества детского сада и семьи

В рамках плана летней оздоровительной работы педагоги МБДОУ «Детский сад «Тополек» Карагодина А.А.

В рамках плана летней оздоровительной работы педагоги МБДОУ «Детский сад «Тополек» Карагодина А.А. и Перцева М.И. организовали    родительскую гостиную.

Цель:расширять психолого-педагогические знания родителей об играх, упражнениях, развивающих мелкую моторику детей.

Воспитатель Карагодина А.А. рассказала  о значимости развивающих игр, показала презентацию «Развивающие игры В.В. Воскобовича в детском саду».  В практической части  педагог с родителями решали игровые ситуации, построенные на методах и приёмах технологий В.В. Воскобовича. Воспитатель Перцева М.И. провела  мастер-класс «Использование технологии ТРИЗ в театрализованной деятельности с детьми». Родители  активно участвовали в театрализованной постановке сказки-шумелки «Заяц в лесу».

В завершении мероприятия педагоги вручили родителям буклеты с краткой информацией и примерами развивающих игр.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *