Школа арбитров начала работу!
16.01.2023

Школа арбитров начала работу!

15 января состоялось первое учебное занятие курса «Школа футбольного арбитра», организованного «Центром подготовки судей» федерации Ростовской области.

15 января состоялось первое учебное занятие курса «Школа футбольного арбитра», организованного «Центром подготовки судей» федерации Ростовской области. 
Новый сезон обучения открыли заместитель председателя федерации футбола Ростовской области Сергей Порядин и руководитель «Центра» арбитр FIFA Роман Усачев, которые ознакомили слушателей с организацией судейства в области. Первые лекции посетили 47 слушателей из районов и городов (в т.ч. Миллерово, Морозовска, Ростова-на-Дону, Таганрога, Батайска, Новочеркасска, Семикаракорска, Куйбышево, Азова, Шахты, Чалтыря, Глубокого) и получили ответы на интересующие вопросы, приняли участие в теоретическом и видеотесте по игровым ситуациям на футбольном поле. 
Первую лекцию для слушателей провели арбитры РПЛ и ФНЛ Варанцо Петросян и Яков Клепцов. На 22 января в качестве лектора, приглашен арбитр FIFA Сергей Иванов. 
Следующие занятия состоятся 22 и 29 января 2023, будут проходить в конференц-зале УОР в 11:00. (Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 101). 5, 12, 19, 26 февраля - стадион «Труд». 
Если вы по каким-то причинам пропустили первое занятие – не страшно, приходите на второе! Учиться – никогда не поздно! Главное, чтобы стать судьей – это ваше желание! 

Последние новости

Мокрый снег и гололед обещают шахтинцам

Сегодня, 29 января, в Шахтах прогнозируют снежный и пасмурный день.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Военно-историческая реконструкция в Егорлыкской

28 января 2023 года в станице Егорлыкской Ростовской области при поддержке администрации сельского поселения и казачьего станичного общества прошла военно-историческая реконструкция,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *