Участники речной экспедиции «Эковолна»: Дон заметно обмелел

На борту катамарана - ученые, студенты МГУ, МГИМО, института географии РАН.

На борту катамарана - ученые, студенты МГУ, МГИМО, института географии РАН. Они пропагандируют экологически чистый водный транспорт.

Участники речной экспедиции «Эковолна» пришли к выводу, что Дон заметно обмелел. Сегодня экипаж судна завершает многодневное путешествие по рекам в разных городах России - утром катамаран на отечественных солнечных батареях причалил к набережной Волгодонска.

Как отметила в интервью «Дон-ТР» координатор экспедиции Ульяна Любцова, даже их низкому судну не удалось подняться выше станицы Трёхостровской. Населенный пункт находится в излучине Дона в Волгоградской области.

На борту катамарана - ученые, студенты МГУ, МГИМО, института географии РАН. Они пропагандируют экологически чистый водный транспорт. Специалисты взяли пробы воды в Донском бассейне. Результаты озвучат после обработки данных.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *