В Азове открылся молодежный форум

  В Азове при поддержке городской администрации стартовал молодежный образовательный форум «Начни с Azov.

  В Азове при поддержке городской администрации стартовал молодежный образовательный форум «Начни с Azov. Будущее начинается с тебя», в котором приняло участие около 100 юношей и девушек в возрасте от 15 до 23 лет. Партнером и соорганизатором мероприятия, целью которого стала поддержка инициативной и талантливой молодежи с ее последующим вовлечением в процесс социально-экономического развития города, выступил Азовский музей-заповедник. Впереди ребят ждет насыщенная программа, в течение которой спикеры, в том числе регионального значения, поделятся с юными активистами своим бесценным опытом. А открыл мероприятие глава городской администрации Владимир Ращупкин, пожелавший ребятам хорошей работы, новых идей и креативных решений.
  - Сегодня мы придаем большое значение молодежной политике, и очень важно, чтобы молодежь была максимально активна, а ее идеи смогли быть реализованы, в том числе с нашей помощью. Нынешнее мероприятие – это большой шаг для поддержки тех инициатив, которые существуют у нашей молодежи. Уверен, что многое из произнесенного здесь будет воплощено в будущем, - сказал глава администрации.
  Он также подчеркнул, что всегда рад непосредственному общению с подрастающим поколением, а потому старается никогда не пропускать подобных мероприятий.
  - Ваша сегодняшняя активность – это тот задел, с помощью которого мы сможем изменить к лучшему не только наш город, но и всю страну в будущем. Уверен, что все у вас получится, ведь вы активные, деятельные и перспективные молодые люди, - сказал Владимир Ращупкин.
  Помимо главы, ребят в этот день поприветствовал директор Азовского историко-археологического и палеонтологического музея-заповедника Евгений Мамичев, а также те, кто непосредственно занимался организацией форума.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *