В Лиховском техникуме открыли мемориальную доску памяти погибшего выпускника

8 февраля в Лиховском техникуме железнодорожного транспорта состоялось открытие мемориальной доски, посвященной выпускнику техникума Соловьеву Евгению,

8 февраля в Лиховском техникуме железнодорожного транспорта состоялось открытие мемориальной доски, посвященной выпускнику техникума Соловьеву Евгению, погибшему при исполнении служебного воинского долга в спецоперации на Украине.

Сегодня образцы мужества и стойкости проявляют военнослужащие Российской Армии, участвующие в СВО. Среди них – выпускники Лиховского техникума железнодорожного транспорта — филиал РГУПС.

Короткая жизнь и подвиг героя станут для всех нас нравственным уроком, уроком долга и чести. Мы гордимся. Он с честью и достоинством выполнил свой патриотический долг и является для нас примером и образцом отваги, мужества и героизма.

На мероприятии присутствовали заместитель начальника военкомата г. Каменск-Шахтинский, священник Свято-Покровского храма Антоний, а также мать Соловьева Е. И. — Соловьева Елена Викторовна.

По информации ЛиТЖТ.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *