Волгодонские подростки побывали с экскурсией в Волгодонском филиале Ростовского юридического института МВД России

23 августа несовершеннолетние, состоящие на профилактическом учете, посетили Волгодонский филиал Ростовского юридического института МВД России.

23 августа несовершеннолетние, состоящие на профилактическом учете, посетили Волгодонский филиал Ростовского юридического института МВД России.        

Вначале ребята ознакомились с условиями быта слушателей ВУЗа, учебными аудиториями. После этого экскурсанты посетили музей института, где им  подробно рассказали о представленных экспонатах.

Затем гости переместились на плац, где в ходе показательного выступления, сотрудники полиции продемонстрировали специальные навыки, необходимые для предотвращения беспорядков во время проведения массовых мероприятий.

Подростки примерили на себя защитную амуницию и сфотографировались с ней, понаблюдали за занятием по специальной физической подготовке слушателей института и даже, с помощью сотрудников ВУЗа, преодолели полосу препятствий.

Следующим этапом экскурсии стала кафедра огневой подготовки. Подросткам продемонстрировали огнестрельное оружие, а также позволили попрактиковаться в сборке-разборке автомата. Ребята смогли проверить свои стрелковые навыки в стрельбе из электронного оружия. 

В завершении гостей ждал вкусный обед, приготовленный специально для них в столовой института.

Ребятам поездка очень понравилась, они с удовольствием делились впечатлениями. Некоторые даже выразили желание в будущем посвятить свою жизнь службе в правоохранительных органах.

Администрация Волгодонска выражает благодарность Волгодонскому филиалу Ростовского юридического института МВД России за организацию экскурсии и надеется на плодотворное сотрудничество в будущем.

Организовал экскурсию отдел взаимодействия с правоохранительными органами администрации города.

 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *