«Автодор»: пик загруженности М-4 «Дон» еще не достигнут, его ожидают в сентябре

Нагрузка на платном участке М-4 «Дон» в Ростовской области еще не достигла пиковых значений.

Нагрузка на платном участке М-4 «Дон» в Ростовской области еще не достигла пиковых значений. Ее ожидают к сентябрю, когда туристы начнут массово возвращаться с юга домой.

Нагрузка на платном участке М-4 «Дон» в Ростовской области еще не достигла пиковых значений. Ее ожидают к сентябрю, когда туристы начнут массово возвращаться с юга домой. Как подчеркнули «Дон-ТР» в компании «Автодор», в прошлом году на отрезке 1091-1119 км в сутки проезжало 70 тысяч машин. Сейчас на 5 тысяч меньше.

Тем не менее, водители жалуются на огромные пробки в пункте пропуска. По словам специалистов, заторы образуются в пятницу и субботу. Среди основных причин - большой трафик, « автозайцы», которые провоцируют ДТП и сбивают металлические шлагбаумы. Кроме того, некоторые автовладельцы без транспондеров едут по автоматической полосе, затем им приходится сдавать назад.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *