Ближайшие выходные - самые жаркие до конца лета

Сегодня, 23 августа в Ростове температура может подняться днем до рекордных +37.

Сегодня, 23 августа в Ростове температура может подняться днем до рекордных +37.

Сегодня, 23 августа в Ростове температура может подняться днем до рекордных +37. Жаркими будут и суббота с воскресеньем. Потом зной будет постепенно спадать.

Переменная облачность, северо- западный ветер до 6 метров в секунду, влажность 33 % и + 37 в тени — таким будет последний рабочий день недели, пятница. Ночь прохлады не принесет, температура едва ли опуститься ниже +25.

В субботу, 24 августа при переменной облачности температура в дневные часы составит +36. Днем в воскресенье, 25 августа будет привычно жарко, до +33 градусов.

Зато ночи в выходные дни станут ощутимо прохладнее. В субботу температура в ночные часы понизится до +22, в воскресенье — до +20.

В последующую рабочую неделю ожидается хотя и незначительное, но постоянное снижение температуры. Так, в понедельник синоптики обещают +31 днем и + 17 ночью. К концу недели в дневные часы будет почти комфортно — до + 28, ночью — до +15. Дни будут солнечными, временами жаркими, но дыхание близкой осени ростовчане все же почувствуют.

http://rostov-news.net/other/2019/08/23/132132.html

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *