Дороги, образование, ЖКХ: итоги очередного интерактивного приема донского губернатора

В детском саду села Порт-Катон Азовского района отремонтируют крышу, а в районной больнице Песчанокопского района появится маммограф.

В детском саду села Порт-Катон Азовского района отремонтируют крышу, а в районной больнице Песчанокопского района появится маммограф.

В детском саду села Порт-Катон Азовского района отремонтируют крышу, а в районной больнице Песчанокопского района появится маммограф. Об этом стало известно на интерактивном приеме донского губернатора. Он прошел накануне.

На связь с Василием Голубевым вышли жители семи территорий. Они также просили об автотранспорте для спортивной школы, оборудовании для Дома культуры и костюмах для вокального ансамбля. Это уже 50-ый онлайн-диалог. По утверждению региональных властей, большинство вопросов на таких виртуальных встречах решаются положительно.

«Работа этого сервиса показала высокую эффективность, которая позволяет решать поднимаемые вопросы, в том числе принятие оперативные мер по тем или иным обращениям.

Вопросы, которые возникали чаще других на приемах, это вопросы дорожного хозяйства — 71, образование — 62, услуги ЖКХ — 30», — говорит губернатор Ростовской области Василий Голубев.

http://rostov-news.net/society/2019/08/27/132377.html

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *