21.06.2019

Движение большегрузов ограничили на донских трассах из-за жары

Движение большегрузов ограничили сегодня, 21 июля, на трассах Ростовской области из-за жары – температура воздуха поднялась выше +32, сообщ...

Движение большегрузов ограничили сегодня, 21 июля, на трассах Ростовской области из-за жары – температура воздуха поднялась выше +32, сообщ...

Движение большегрузов ограничили сегодня, 21 июля, на трассах Ростовской области из-за жары – температура воздуха поднялась выше +32, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

— С 10:00 до 22:00 проезд для тяжеловесных транспортных средств закрыт на четырех федеральных трассах Ростовской области, — говорится в сообщении.

Ограничения будут введены на трассах А-260 «Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной», А-270 «М-4 «Дон» — Новошахтинск — граница с Украиной», А-280 «Ростов – Таганрог – граница с Украиной» и А-135 «Подъездная автомобильная дорога к Ростову» (Северный, Южный и Западный подъезды).

Напоминаем, что проезд по федеральным трассам для большегрузов летом ограничивают для того, чтобы уберечь дороги с асфальтобетонным покрытием от разрушения и образования дефектов.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, жара сохранится в Ростове и на выходных.

http://rostov-news.net/society/2019/06/21/127242.html

Последние новости

В РОКБ расширили медпомощь пациентам с патологией сетчатки глаза

Это стало возможным благодаря новой офтальмологической аппаратуре, закупленной областным бюджетом.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *