Экс-директор Ростовского цирка через суд восстановил деловую репутацию

Он опроверг свою причастность к финансовым нарушениям в учреждении Дмитрий Резниченко опроверг свою причастность к финансовым нарушениям в Ростовском цирке и вернул деловую репутацию.

Он опроверг свою причастность к финансовым нарушениям в учреждении Дмитрий Резниченко опроверг свою причастность к финансовым нарушениям в Ростовском цирке и вернул деловую репутацию. Об этом пишет ТАСС.

Кировский районный суд Ростова признал не соответствующими действительности распространенные ранее сведения,  которые порочили честь, достоинство и деловую репутацию бывшего директора цирка.

Напомним, в феврале 2018 года Резниченко предложили уволиться с занимаемой должности из-за обнаруженных в учреждении финансовых "пробоин".  По словам самого директора учреждения, о якобы совершенных им нарушениях он узнал случайно из новостей. Официальные документы по этому поводу мужчина на руки не получал.

Тогда он призывал администрацию Росгосцирка п оскорее разобраться в ситуации   и привлечь к ответственности клеветников.

В 2018 году также стало известно, что спецслужбы произвели выемку в Ростовском цирке финансовых документов  из-за подозрения в махинациях с билетами на сумму около 1,7 млн рублей. 

Источник фото: rslovar.com

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *