Глава администрации г.Шахты провел встречу по вопросу реконструкции улицы Дзержинского

Поделиться в социальных сетях Просмотров: 16 Накануне Дня города и Дня шахтера глава администрации г. Шахты Андрей Ковалев поздравлял Анатолия Носаченко .

Поделиться в социальных сетях
Просмотров: 16

Накануне Дня города и Дня шахтера глава администрации г. Шахты Андрей Ковалев поздравлял Анатолия Носаченко .

Анатолий Григорьевич - почетный шахтер, полный кавалер знака «Шахтерская слава», отличник министерства угольной промышленности, почетный механизатор. В его копилке много медалей и наград, в том числе и два ордена Трудового Красного Знамени.

А. Г. Носаченко  рассказал А. В. Ковалеву, что по улице Дзержинского асфальт пришел в негодность. Также он просил рассмотреть возможность строительства тротуара. А.В. Ковалев тогда пообещал лично выехать на место в ближайшее время.

Уже на месте, после осмотра дороги,  А.В. Ковалев дал поручение рассчитать стоимость работ и, по возможности, включить их в бюджет на будущий год.

- Большое спасибо Андрею Владимировичу за то, что он откликнулся на мою просьбу и лично приехал, чтобы ознакомиться с ситуацией. Надеюсь, мой вопрос будет решен, - рассказал А. Г. Носаченко.

About Latest Posts Елена Шашкова Телефон: 8(8636)22-50-91
Почта: [email protected] Latest posts by Елена Шашкова ( see all ) Заместитель главы администрации г. Шахты Ольга Тхак ответила на вопросы жителей в редакции газеты “Шахтинские известия” - 29.08.2019 Глава администрации г.Шахты провел встречу по вопросу реконструкции улицы Дзержинского - 29.08.2019 Глава администрации города Шахты посетил офис Шахтинской организации «Союза женщин России» - 29.08.2019
Поделиться в социальных сетях Елена Шашкова

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *