Из Ростова вновь откроют авиарейсы в Тель-Авив и Баку

Авиакомпания «Азимут» готовиться к получению допуска на международные рейсы В рамках МАКС-2019 ростовская авиакомпания «Азимут» подписала соглашение с Государственной транспортной лизинговой компанией» на приобретение

Авиакомпания «Азимут» готовиться к получению допуска на международные рейсы

В рамках МАКС-2019 ростовская авиакомпания «Азимут» подписала соглашение с Государственной транспортной лизинговой компанией» на приобретение еще двух самолетов Sukhoi SuperJet – 100.

В связи с увеличением парка самолетов авиакомпания готовится к получению разрешений на выполнение зарубежных рейсов, как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья.

– В зимний период текущего года после получения всех необходимых разрешений мы планируем начать полеты в страны дальнего зарубежья, а также расширить маршрутную сеть ближнего зарубежья.  В частности, намечены прямые сообщения из Ростова-на-Дону в Тель-Авив и Баку, из Краснодара в Мюнхен, – отметили «Блокнот Ростов» в пресс-службе авиаперевозчика.

В компании отметили, что рейс из Ростова в Тель-Авив будет открыт уже в этом году. В 2020 компания намерена расширить заграничную маршрутную сеть из Ростова. Ранее сообщалось также о планах летать из донской столицы в Германию и Чехию.

Стоит отметить, что по данным Росавиации за 7 месяцев 2019 года ростовская авиакомпания перевезла свыше 666,5 тыс пассажиров. По сравнению с прошлым годом пассажиропоток перевозчика вырос на 212%.

По данным портала «Городской репортер» в следующем году летать из Ростова в Израиль планирует и авиакомпания Smartavia. Открытие маршрута состоится после получения перевозчиком новых самолетов.

Напомним, что ранее рейсы из Ростова в Израиль выполняла авиакомпания «Россия», но весной этого года она отказалась от обслуживания данного маршрута.

http://bloknot-rostov.ru/news/iz-rostova-vnov-otkroyut-aviareysy-v-tel-aviv-i-ba-1136097

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *