22.06.2019

«Мексика, ты секси»: Поклонники в восторге от стильной внешности экс-участницы «Дома-2» Марины Черкасовой

На странице красотки подписчики устроил спор, обсуждая поведение и внешность Марины Черкасовой Ирина ЛЕНЕВСКАЯ Экс-участница «Дома-2» никогда не позиционировала себя воспитанной девушкой из благородного учреждения,

На странице красотки подписчики устроил спор, обсуждая поведение и внешность Марины Черкасовой Ирина ЛЕНЕВСКАЯ

Экс-участница «Дома-2» никогда не позиционировала себя воспитанной девушкой из благородного учреждения, которая будет молчать на оскорбления в свой адрес. Уроженка Ростова Марина Мексика (она же - гражданка Черкасова 24 лет от роду) остра на язычок и умеет формулировать свои мысли, задавая направления движения своим обидчикам. На этот раз девушка не выдержала оскорблений в легкомыслии и высказала свою точку зрения о том, где должны находится и что делать хейтеры.

Скандал получился знатный. Тут же появились те, кто с удовольствием дальше стал провоцировать красотку, обвиняя ее в различных грехах.

ms.mexika #мексичка 9304 отметок «Нравится»None комментариев

Объективности ради, стоит заметить, что защитников тоже оказалось немало ( авторские орфография и пунктуация сохранены ): «Не обращай внимание на всяких неудачников, еще и посты им посвящаешь. Лучше посвящай посты людям, которые тебя любят», «Зачем писать эту пошлятину, ну Мекс себя опускаешь?», «Как можно тебя ненавидеть, а главное за что?», «Красивая, и делаешь то,что тебе хочется, а они неуверенные в себе курочки кудахчут и кудахчут».

ms.mexika Давайте пообщаемся 23593 отметок «Нравится»None комментариев

Нашлись и те, кто просто радовался за девушку: «Ты красотка», «Мексика, ты секси», «Огонь!».

ms.mexika ms.mexika 8616 отметок «Нравится»None комментариев

Напомним, на Марину Мексику обратили внимание после ее двухмесячного участия в скандальном шоу «Дом-2». Потом, в рамках проекта «Инстаграмщицы», она не побоялась поехать в деревню, откуда родом. Девушка нашла в себе силы признаться, что несколько трусила появляться на глаза бабушке , так как та могла ее не признать с новыми грудью, носом и губами, но встреча родственников прошла спокойно, без воспитательных тумаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать ( подробности )

И ЕЩЕ

«Отморозки нас преследовали»: экс-участницу «Дома-2» Мексику ограбили во время отдыха на Бали

Экс-участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» Марина Мексика ( она же - Черкасова ) отправилась на Бали в надежде отдохнуть на этом чудном острове, но в первый же день пребывания настроение было испорчено. На девушку и ее спутников напали местные бандиты. Сначала они попытались отобрать телефон, сидя на байке, потом стали преследовать туристов ( подробности )

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Для донских региональных операторов по вывозу мусора приобрели 49 единиц коммунальной техники

Фото: donland.ru © Ростовская область, 21 февраля 2024. DON24.RU. Донские региональные операторы по вывозу мусора и обращению с ТКО пополнили парк коммунальной техники на 49 единиц в 2023 году,

Россия возвращает награбленное у неё и пересматривает экономическую политику

Западу доверять нельзя - это уже поняли все, даже те, кто долгие годы боролся с Россией изнутри, те, кто уехал, не желая жить в стране,  «которая воюет с соседями».

На Левом берегу Дона начал строительство первой школы «ЮгСтройИнвест»

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» возводит ее рядом со стадионом «Ростов Арена».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *