Мессенджер WhatsApp все же введет новые правила конфиденциальности несмотря на критику пользователей

В случае несогласия с ними будет невозможно отправлять и получать сообщения Ко всем пользователям мессенджера, которые откажутся принимать новые правила, применят санкции – ограничат возможность отправки и чтения сообщений,

В случае несогласия с ними будет невозможно отправлять и получать сообщения

Ко всем пользователям мессенджера, которые откажутся принимать новые правила, применят санкции – ограничат возможность отправки и чтения сообщений, говорится на сайте поддержки популярного мессенджера.

В новости указано, что если пользователь не согласится с нововведениями, то его аккаунт не будет удален, «однако функциональность вашего аккаунта WhatsApp будет ограничена до принятия изменений». Также сообщается, что пользователь сможет получать уведомления и звонки, но читать и отправлять сообщения у него не выйдет.

Напомним, обновленные правила вступят в силу 15 мая 2021 года. За последнее время мессенджер потерял больше 30 миллионов активных пользователей по всему миру, поскольку публика крайне негативно оценила обновленные условия использования приложения. В них говорится о том, что компания будет делиться информацией о пользователе с Facebook.

Фото из открытых источников

Автор: Илья Сафонов

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *