На Дону растёт число подростковых преступлений

Несовершеннолетних чаще всего задерживают за кражи и разбойные нападения.

Несовершеннолетних чаще всего задерживают за кражи и разбойные нападения.

Вести Дон. На Дону растёт число подростковых преступлений Для просмотра видео у Вас должен быть: включен javascript установлен Adobe FlashPlayer отключен AdBlocker ')"> На Дону растёт число преступлений, совершённых подростками. Об этом говорили сегодня на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. В следственных изоляторах области содержится 38 несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых. В прошлом году их было 32.

Несовершеннолетних чаще всего задерживают за кражи и разбойные нападения. Всего в области на учёте стоят свыше 1800 подростков.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *