На Дону за неделю поступило 500 жалоб на амброзию

К борьбе с сорняком районные власти привлекают местных предпринимателей. Более 500 обращений с просьбой скосить амброзию написали жители Дона за последнюю неделю.

К борьбе с сорняком районные власти привлекают местных предпринимателей.

Более 500 обращений с просьбой скосить амброзию написали жители Дона за последнюю неделю. Об этом сообщает региональный Россельхознадзор. По одному из писем сотрудники ведомства вышли в рейд. Очаги аллергенной травы обнаружили в микрорайоне Левенцовском в Ростове.

По словам чиновников, они стараются реагировать на каждый звонок. К борьбе с сорняком районные власти привлекают местных предпринимателей.

«Мы часто обращаемся к юридическим лицам. Например, Левенцовка, есть у нас здесь много застройщиков. Они много помогают в качестве выделения техники, людей на такие сигналы, где мы своими силами не справляемся в этот бурный период цветения. Мы обращаемся - помогают», - говорит первый заместитель главы администрации Советского района г. Ростова-на-Дону Сергей Афанаскин.

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *