На границе с Украиной задержали 14 тонн корма для животных

Хозяева не предоставили результаты лабораторных исследований Крупную партию корма для животных не выпустили инспекторы Россельхознадзора в Украину.

Хозяева не предоставили результаты лабораторных исследований Крупную партию корма для животных не выпустили инспекторы Россельхознадзора в Украину.

  При осуществлении контроля выявлено, что в ветеринарно-сопроводительных документах отсутствуют результаты лабораторных исследований, гарантирующих качество и безопасность экспортируемой продукции. Это факт послужил основанием для запрета на вывоз. Источник фото: luposan.com.ua

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *