На казаков в Ростовской области за полгода потратили полмиллиарда рублей

Расходы на год - почти один 1 млрд рублей За первое полугодие 2019 года на поддержку казачьих обществ в Ростовской области потрачено 427, 324 млн  рублей, сообщается на сайте правительства региона.

Расходы на год - почти один 1 млрд рублей За первое полугодие 2019 года на поддержку казачьих обществ в Ростовской области потрачено 427, 324 млн    рублей, сообщается на сайте правительства региона.

Выполнение программы должно создавать условия для привлечения членов казачьих обществ к несению государственной и иной службы, развитию системы образовательных организаций, использующих в образовательном процессе казачий компонент, а также развитию казачьего самодеятельного народного творчества

На реализацию мероприятий государственной программы "Поддержка казачьих обществ Ростовской области" в этом году предусмотрено 914 302 млн рублей, сводной бюджетной росписью – 914,3 млн рублей. Таким образом, за первое полугодие было освоено 46,7% от выделенных средств.

Всего на период с 2019 по 2030 годы на поддержку и развитие казачьего движения в регионе    планируется выделить около 10 млрд рублей.

Источник фото: don24.ru

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *