18.02.2023

Новочеркасск от снега помогают чистить ростовские коммунальщики, видео

В Новочеркасске вечером 17 февраля пошел сильный снег, и семь муниципальных машин (КДМ) – восьмая поломалась и встала на ремонт – с ним не справлялись.

Минтранс области перебросил три машины КДМ из аэропорта «Платов».

В Новочеркасске вечером 17 февраля пошел сильный снег, и семь муниципальных машин (КДМ) – восьмая поломалась и встала на ремонт – с ним не справлялись. Снег падал быстрее, чем его успевали убирать. Минтранс области по просьбе заместителя главы Новочеркасска Вадима Марыгина отправил на помощь новочеркасским коммунальщикам три ростовские машины. КДМки перебросили в Новочеркасск из аэропорта «Платов». Он сейчас не принимает гражданские самолеты, но трассы, подъездные дороги и взлетно-посадочную полосу всё равно держат в чистоте. Но Новочеркасску эта техника сейчас нужнее. Итого вместе с новочеркасскими у нас в городе получилось 10 снегоуборочных машин вместо 7-ми.

Ростовчане сходу, прямо на въезде в Новочеркасск бросились «в бой» со снегом. Ростовские КДМ распределились в тройки с новочеркасскими, и погнали.

В час ночи собрались на центральной площади на «кофебрейк», 10-минутный перерыв, размялись, выпили кофе, и снова в путь. После очистки основных магистралей в Первомайском районе, Герцена, Хотунка, машины отправятся на поселки.

Последние новости

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Резкое похолодание сменит в Ростове после аномальной жары

Фото: Алина Заярная / rostovgazeta.ru Наступающая рабочая неделя выдастся жаркой в Ростове, сообщили синоптики.

Чего не хватает таганрожцам в организме весной

Фото: ru.freepik.com Врач-диетолог Маргарита Королёва в своём интервью РИА Новости заявила,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *