Пассажиры часто жаловались: автобусы № 40 и № 11 в Ростове сменили подвижной состав

Сегодня на ростовских автобусных маршрутах № 11 и № 40 власти города сменили перевозчиков.

Сегодня на ростовских автобусных маршрутах № 11 и № 40 власти города сменили перевозчиков. Все машины теперь работают на газовых двигателях, на № 40 вышли 22 автобуса большого и среднего класса, а на № 11 - среднего и малого класса, при этом его продлили до Пригородного вокзала.

Сегодня на ростовских автобусных маршрутах № 11 и № 40 власти города сменили перевозчиков. Эти маршруты с 2015 года обслуживало предприятие ООО «Автоколонна 1559», но из-за большого количества жалоб от пассажиров, договор с ним решили расторгнуть, пояснили в пресс-службе администрации Ростова.

С 30 августа № 40 и № 11 временно будут обслуживать ООО «ТрансЭкспорт», затем проведут конкурс. При этом все машины теперь работают на газовых двигателях, на № 40 вышли 22 автобуса большого и среднего класса, а на № 11 - среднего и малого класса, при этом его продлили до Пригородного вокзала.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *