22.06.2019

Полный список штрафующих за выделенную полосу камер озвучили ростовским автолюбителям

Всего в городе работает десять подобных «радаров» Сразу несколько новых камер, которые фиксирует выезд автомобилистов на полосу общественного транспорта, появилось в Ростове-на-Дону.

Всего в городе работает десять подобных «радаров» Сразу несколько новых камер, которые фиксирует выезд автомобилистов на полосу общественного транспорта, появилось в Ростове-на-Дону.

О самых «опасных» местах для выезда на автобусную полосу предупредили ростовских водителей. Всего в городе было установлено десять камер, фиксирующих данное правонарушение.

Получить штраф за создание пробок на выделенной зоне для общественного транспорта рискуют автомобилисты на улице Стадионная в районе домов №9, 30 и 26, на проспектах Шолохова, 31/6А, Стачки,15, Нагибина, 34 и 17, Космонавтов, 14/15, 40-летия Победы, 18 и проспекте Буденновский, 99.

Центр Безопасности Дорожного Движения Ростовской области убедительно просить донских автолюбителей соблюдать ПДД и не мешать работе автобусов ради общего блага.


Источник фото: сайт busphoto.ru

Последние новости

Для донских региональных операторов по вывозу мусора приобрели 49 единиц коммунальной техники

Фото: donland.ru © Ростовская область, 21 февраля 2024. DON24.RU. Донские региональные операторы по вывозу мусора и обращению с ТКО пополнили парк коммунальной техники на 49 единиц в 2023 году,

Россия возвращает награбленное у неё и пересматривает экономическую политику

Западу доверять нельзя - это уже поняли все, даже те, кто долгие годы боролся с Россией изнутри, те, кто уехал, не желая жить в стране,  «которая воюет с соседями».

На Левом берегу Дона начал строительство первой школы «ЮгСтройИнвест»

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» возводит ее рядом со стадионом «Ростов Арена».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *