После жалоб батайчан на похороны среди мусора, проведена проверка

Копачи кладбища в Красном саду утверждают, что находят мусор, копая могилы На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что на кладбище в Красном саду, покойных хоронят среди мусора.

Копачи кладбища в Красном саду утверждают, что находят мусор, копая могилы

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что на кладбище в Красном саду, покойных хоронят среди мусора. Мы связались с и.о. директора МП «Ритуал» Сергеем Пасько, который пояснил, что копачи на днях действительно наткнулись на мусор при копке четырех могил, но они убрали хлам в сторону. Руководитель пообещал впредь не допускать подобных ситуаций.

Дмитрий Беликов, замглавы по ЖКХ, дал задание МП «Ритуал», чтобы мусор, который находят копачи при рытье могил, убирали в пакеты, но ни в коем случае не закапывали его и не оставляли валяться рядом. Земля должна быть чистая, а повторение таких ситуаций недопустимо.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *