Проект рекультивации свалки обойдется Новочеркасску в 18 млн рублей

Мусор давно превратился в проблему Администрация Новочеркасска взялась за ликвидацию мусорного полигона на улице Крайняя, созданного в 2005 году.

Мусор давно превратился в проблему Администрация Новочеркасска взялась за ликвидацию мусорного полигона на улице Крайняя, созданного в 2005 году.

Свалка площадью 93,5 тысяч кв. была предназначена для размещения твердых бытовых отходов 4 – 5 классов опасности, ее закрыли в 2018 году.

Вчера, 30 августа, Департамент строительства и городского развития города Новочеркасска начал поиск заказчика, который разработает проектную и рабочую документацию, необходимую для рекультивации "загрязненного земельного участка".

Стоимость контракта не может превышать 18 042 302 рублей, именно столько выделено на оплату ихз готородского и регионального бюджетов.

- Цена контракта включает в себя все предусмотренные действующим законодательством налоги и сборы, транспортные, погрузо-разгрузочные работы, трудозатраты и другие расходы, связанные с выполнением работ, - сообщает сайт госзакупок.

Заявки от потенциальных участников принимаются с 30 августа 2019 года. Срок окночания подачи заявок - 23 сентября этого же года. Победитесь конкурса должен завершить все работы до 31 декабря 2020 года.

Источник фото: news.sputnik.ru

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *