09.03.2023

Пропавшего в Ростовской области 44-летнего мужчину обнаружили мертвым

Причину его смерти установят специалисты 44-летнего жителя Обливского района Ростовской области Александра Троца обнаружили мертвым спустя пять дней поисков.

Причину его смерти установят специалисты 44-летнего жителя Обливского района Ростовской области Александра Троца обнаружили мертвым спустя пять дней поисков. Об этом 8 марта сообщил портал donday.ru.

Последний раз дончанина видели в начале марта. Известно, что он ушел из дома в хуторе Фролов и перестал выходить на связь. Родные сначала пытались найти его самостоятельно, затем написали заявление в полицию и обратились к волонтерам.

6 марта стало известно, что Александра Троца нашли мертвым. Что стало причиной его смерти теперь предстоит выяснить специалистам.

Ранее в гостинице города Таганрога в Ростовской области обнаружили мертвым 70-летнего постояльца.
Источник фото: donday.ru

Последние новости

Представители АО «Российский экспортный центр» рассказали о перспективах международной кооперации

19 апреля 2024 года начальник управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности Анна Барышникова приняла участие в окружном совещании по вопросу реализации национального проекта «Междуна

Защитите себя и своих детей от тяжелых инфекционных заболеваний – прививайтесь!

В апреле на всей территории Российской Федерации ежегодно проводится Европейская неделя иммунизации (ЕНИ), в этом году с 24 по 30 апреля под девизом: «Все, что в человеческих силах: спасение жизней с помощью иммунизации».

Об иммунизации против кори, краснухи, эпидемического паротита

В настоящее время одной из актуальных проблем вакцинации является профилактика распространения кори.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *