"Комфортная среда": как изменятся дворы в городах и районах Дона через 5 лет

В Ростовской области активисты ОНФ провели большую проверку. Новый асфальт, лавочка, урна и освещение - именно такой минимальный набор благ цивилизации должен быть в каждом дворе в городах и районах области к 2024 году.

В Ростовской области активисты ОНФ провели большую проверку.

Новый асфальт, лавочка, урна и освещение - именно такой минимальный набор благ цивилизации должен быть в каждом дворе в городах и районах области к 2024 году. О том, как сейчас формируется на Дону комфортная городская среда,  говорили активисты Общероссийского народного фронта . Они провели в регионе несколько дней. Итоги большой поездки подвели накануне с участием местных чиновников. По словам активистов ОНФ, как раз к представителям муниципалитетов в части реализации проекта у них накопилось немало вопросов.

Координатор центра мониторинга благоустройства городской среды центрального штаба ОНФ Светлана Калинина отметила:

«Я езжу по стране. Только за этот год я проехала более 70 регионов. Но чтобы к представителю президента на объезды не пришли главы муниципальных образований - это нонсенс».

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *