Регистраторы начали подготовку Батайска к Всероссийской переписи-2020

При себе они обязаны иметь спецудостоверение и документ, удостоверяющий личность.

При себе они обязаны иметь спецудостоверение и документ, удостоверяющий личность. Обход не предусматривает посещение домов или квартир батайчан.

С 8  августа 2019 года специально обученные 38 регистраторов начали осуществлять обход территории Батайска для уточнения списков адресов и картографического материала на местности.

Делается  это для подготовки к Всероссийской переписи населения в октябре
2020 года ,  чтобы актуализировать списки адресов помещений, в которых проживают или могут проживать люди.

Поэтому администрация Батайска обращается особенное внимание жителей на то, что регистраторы обязаны при себе иметь удостоверение и документ, удостоверяющий личность. 

Только в случае отсутствия соответствующих указателей и информации, регистраторы могут уточнять у населения адрес дома или число проживающих в домах частного сектора.

Вышеуказанный обход будет осуществляться в течение августа и сентября этого года и не предусматривает посещение домохозяйств.

Бойтесь мошенников, прикрывающихся лжеудостоверениями, никого не пускайте в свои дома и квартиры.

По информации администрации Батайска

Автор: БИА "Вперед"

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *