Шахтинское ВОИ  и центр «Мы вместе» организовали праздничные мероприятия для своих подопечных

Зима, январь — это сказка новогодней ночи, волшебство Рождества, Святки и Крещенские купания.

Зима, январь — это сказка новогодней ночи, волшебство Рождества, Святки и Крещенские купания. Это часть жизни из нашего детства, которая дарит радость, и с которой так не хочется прощаться!

Наверное,  именно поэтому первичная ячейка центра города Шахтинского ВОИ совместно с АНО ЦСОН «Мы вместе» проводят в январе такие интересные праздничные мероприятия,  радуя своих подопечных.
В день Крещения прошло мероприятие для «студентов»  центра «Мы вместе» и членов Шахтинского ВОИ в уютном кафе города, которое прошло в теплой обстановке и с пользой.
Вначале все окропили лицо и руки крещенской водой из храма, принесенной казаком В.М.Беляевым, студентка педагогического колледжа Арина провела зимнюю викторину и поздравила старшее поколение, раздав всем конфеты. А потом читали стихи Т.В.Шматкова и В.М.Беляев, загадывали загадки В.Ю.Сухова и Г.В.Лупарева ,  а   Е.Б.Трут предложила развивающие анаграммы, которые многие все же складывали в правильные ответы, и, конечно, был горячий чай с вкусным яблочным пирогом.
«Как не хочется прощаться со сказкой!» — говорили участники мероприятия на прощанье, но все были радостные и в прекрасном настроении от общения и внимания к ним.

admin

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *