Сиськи или попа: Виктория Лопырева никак не может определиться, что сексуальнее

Красотке пришлось консультироваться с подписчиками Фото: Красотку-посла чемпионата мира по футболу замучил пикантный вопрос: что же возбуждает мужчин больше – грудь или попа.

Красотке пришлось консультироваться с подписчиками Фото:

Красотку-посла чемпионата мира по футболу замучил пикантный вопрос: что же возбуждает мужчин больше – грудь или попа.

К ответу она призвала армию поклонников, которые оказались рады поддаться на провокацию. Тем более, что опрос девушка провела, опубликовав волнительный снимок в откровенном купальнике: она очень любит проводить время на море.

– Грудь или попа? Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела – весьма желательно. Но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим третьим всегда казалось, что важнее грудь. Со времен школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда же? – поделилась воспоминаниями из жизни Виктория Лопырева, добавив, что активно ела салаты из капусты, чтобы вожделенная грудь все-таки появилась.

Она добавила, что в Латинской Америке и в Африке главенствующую роль все-таки играют крепкие бедра.

– Опросила наших друзей из России, Ближнего Востока и Турции (один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины). Все ответили, что грудь важнее, – констатировала ростовчанка.

Подписчики наградили Викторию Лопыреву комплиментами, согласившись, что обе части тела у нее в полном порядке. Большинство читателей сошлось во мнении, что самое главное для девушки – острый ум и доброе сердце.

http://bloknot-rostov.ru/news/siski-ili-popa-viktoriya-lopyreva-nikak-ne-mozhet--1134455

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *