СИЗО могут оштрафовать за неработающую пожарную сигнализацию и антисанитарию

Прокуратура нашла в пищеблоке СИЗО много нарушений Ростовский арбитраж постановил привлечь к административной ответственности следственный изолятор №3 в Новочеркасске за несоблюдение правил противопожарной безопасност

Прокуратура нашла в пищеблоке СИЗО много нарушений

Ростовский арбитраж постановил привлечь к административной ответственности следственный изолятор №3 в Новочеркасске за несоблюдение правил противопожарной безопасности и антисанитарию.

Как следует из материалов дела, в середине апреля новочеркасская прокуратура проверила СИЗО и обнаружила массу нарушений. 

К примеру, в пищеблоке не работала система пожарной сигнализации, под лестницей хранились вещи и горючие материалы, не были отремонтированы производственные помещения пищеблока, полы не мылись и имели жирный налет, посуда имела сколы, средства для ее мытья отсутствовали, мойки были подключены к канализации без воздушных разрывов.

По итогам проверки надзорное ведомство вынесло постановление о привлечении учреждения ФСИН к административной ответственности, а все материалы дела направило в суд для рассмотрения по существу.

Суд стал на сторону прокуратуры, однако СИЗО уже подало апелляцию на это решение.

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *