Сотрудниками полиции раскрыто 37 преступлений: сводка МВД за прошедшую неделю

С 15 по 21 марта на территории обслуживания Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 58 сообщений о преступлениях.

С 15 по 21 марта на территории обслуживания Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 58 сообщений о преступлениях.

Сотрудниками полиции раскрыто 37 преступлений, в том числе: одно убийство, два причинения тяжкого вреда здоровью, четыре грабежа, 16 краж личного имущества граждан, два мошенничества, два преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, семь прочих преступлений, один незаконный оборот оружия, один угон автотранспорта. Полицейскими установлено пять лиц по ранее совершенным преступлениям, так же участились мошенничества в сфере электронного денежного оборота, когда гражданам поступают на мобильные телефоны звонки от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками банков, из которых за прошедшую неделю остаются не раскрытыми три преступления.

Сотрудниками органов внутренних дел составлено 718 административных протоколов.

На территории обслуживания (город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский, Дубовский районы) совершено 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал один гражданин. Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержано девять граждан за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *