В департаменте ЖКХ Новочеркасска директор и заместитель поменялись местами

Теперь Сергей Тарановский стал директором, а Виктор Прудников – его замом.

Теперь Сергей Тарановский стал директором, а Виктор Прудников – его замом.

Интересная рокировка произошла в департаменте ЖКХ администрации Новочеркасска: директор Виктор Прудников стал заместителем директора, а его заместитель Сергей Тарановский стал его начальником.

Однако, как бы этого ни хотелось некоторым блогерам, которые черпают свое вдохновение из слухов в соцсетях или просто высасывают контент из пальца, это не связано ни с тайными расследованиями ФСБ, ни с уголовным преследованием, иначе Прудников бы скрывался не в заместителях себя же, а в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи. Тем более что по версии этих же телеграм-каналов, у него с деньгами проблем нет – якобы, «осваивает и ворует миллионами», соответственно может себе позволить. Извините, конечно же, это мои домыслы – так бы сделал я, если бы у меня было столько денег, сколько у Прудникова «спрятано» в телеграм-каналах. Но отложим мои мечты в сторону.

Как стало известно «Городу на Тузлове», Виктор Прудников написал заявление об уходе с поста директора департамента ЖКХ по личным обстоятельствам. Как пояснил он сам, сумасшедший график работы, практически без выходных, стал сказываться на его здоровье. Однако покидать столь трудную и проблемную сферу ЖКХ Новочеркасска он не хочет, готов помогать делать город лучше, поэтому попросился на должность заместителя директора – где меньше обязанностей и более щадящий график работы. И глава администрации пошел ему навстречу.

А более молодой Сергей Тарановский согласился возглавить департамент ЖКХ, при условии, что более опытный Виктор Прудников будет ему помогать в этой работе.

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *