21.06.2019

В Ростове-на-Дону горячую воду на Северном и Темернике начнут включать на день раньше

Специалисты уверяют, что гидравлическую опрессовку тепловых сетей от районных котельных завершили досрочно Ольга ГОПАЛО В пятницу, 21 июня, в дома многих ростовчан раньше срока вернется горячая вода.

Специалисты уверяют, что гидравлическую опрессовку тепловых сетей от районных котельных завершили досрочно Ольга ГОПАЛО

В пятницу, 21 июня, в дома многих ростовчан раньше срока вернется горячая вода. Известно, что гидравлическую опрессовку тепловых сетей от районных котельных завершили досрочно. Систему уже начнут заполнять ближе к вечеру.

Речь идет о домах, которые расположены в микрорайоне Темерник в границах улиц: Думенко - Миронова - Лелюшенко. А также на Северном внутри периметра, очерченного улицами Капустина - Пацаева - Бульвар Комарова - Стартовая - Планетная - Орбитальная - Венеры - Каракумская - проспект Королева - проспект Космонавтов - Волкова.

А также в районе проспекта Ленина в пределах улиц: Нансена - Ахтарский - Текучева - Мечникова - Стадионная - Шеболдаева - проспект Ленина - Профинтерна - Ярослава Галана - Ларина - Погодина - Нариманова - проспект Нагибина - Новаторов - Врубовая - пер. Актюбинский.

- После завершения опрессовки начнется заполнение системы тепловых сетей горячей водой с последующим подключением потребителей, - озвучили технологический процесс в «Ростовских тепловых сетях». - При восстановлении параметров мы призываем управляющие компании незамедлительно подключать многоквартирные дома, несмотря на наступление выходных дней. А при отсутствии необходимых параметров на узле управления - звонить в диспетчерскую службу по телефону, указанному ниже. Для того, чтобы наши работники смогли оперативно приступить к выяснению причин. На этот раз обещают уложиться в очерченные законодательством сроки: до 1 июля вода должна появиться во всех многоэтажках. Если будут обнаружены порывы, их устранят в самое ближайшее время.

Специалисты говорят, что порывов в этой части города в три-четыре раза меньше, чем было в центре и на Западном в мае-начале июня этого года. Но проблема тогда состояла еще и в том, что некоторые Управляющие компании не торопились открывать вентили горячей воды в домах.

Самим жителям советуют проявить активность. И, если надоело греть кастрюльки с водой, то звонить в свою Управляющую компанию, чтобы те назвали конкретные сроки подачи горячей воды или причину ее отсутствия.

АЛЛО!

Телефон «Ростовских тепловых сетей»: (863) 234-89-44.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *