В Шахтах родственники разыскивают 83-летнюю старушку

Родные и близкие просят у шахтинцев помощи в поисках своей бабушки - Клары Михайловны Семенихиной.

Родные и близкие просят у шахтинцев помощи в поисках своей бабушки - Клары Михайловны Семенихиной. Женщине 83 года. 22 августа она вышла из дома в районе улицы Парковой и не вернулась обратно. Её родные очень обеспокоены, они ищут старушку.

Рост Клары Семенихиной 160 сантиметров, была одета в фиолетовое платье в крупный горох, косынку и шлёпки. Всем, кто что-либо знает о местонахождении пенсионерки, просьба позвонить в полицию или по телефону: 8-906-421-58-89 . 

Фото Елены Качалиной. 

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *